Традиционное чадолюбие китайцев

Традиционное чадолюбие китайцев

Впрочем, как бы то ни было, женщины в Китае ассоциируются с гармонией и спокойствием. Слово “спокойствие” передается иероглифом, который означает женщину под крышей дома. Традиционное чадолюбие китайцев сильно подкосила все та же демография. Правительство взяло жесткий курс на ограничение рождаемости. Для того, чтобы обзавестись вторым ребенком, нужно получить специальное разрешение, которое выдается после представления очень веских аргументов.

Для того, чтобы обзавестись вторым ребенком, нужно получить специальное разрешение, которое выдается после представления очень веских аргументов. Дети, родившиеся без такого разрешения, лишаются многих прав, в том числе бесплатного посещения детских садов и школ. Конечно, на первый взгляд, это чересчур жесткая мера, но учитывая, что население Китая растет чуть ли не в геометрической прогрессии, такая Политика выглядит оправданной.

С другой стороны, в Китае подрастает целое поколение эгоистов или “императоров”, как их называют сами жители Поднебесной. Потому что на единственных детей в семье обрушивается вся родительская любовь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: