Традиционные политические коалиции

Традиционные политические коалиции

Однако в 60-х годах большинство американцев стало склоняться к тому, что основополагающие права должны соблюдаться вне зависимости от расовой принадлежности, и традиционные политические коалиции утратили былую устойчивость. Через Конгресс удалось в конце концов провести законодательство, охраняющее гражданские права, и решительно поставить на их защиту органы исполнительной власти. Система политических, социальных и экономических форм неравенства, казавшаяся незыблемой целым поколениям американцев, претерпела, благодаря общественной политике, такие изменения, что политические права чернокожих Юга обрели, наконец, надежную защиту.

После того как его политические права были обеспечены, черное население стало принимать участие в голосовании наравне с белым — ситуация, которую еще поколение назад невозможно было бы вообразить. И все же в Соединенных Штатах (как и в других странах) сохраняются многие факторы политического неравенства, включая дискриминацию по расовому признаку.

И все же в Соединенных Штатах (как и в других странах) сохраняются многие факторы политического неравенства, включая дискриминацию по расовому признаку. В какой степени американские граждане могли бы (и должны были бы) стать равными в политическом отношении — зависит частью от того, в какой степени можно было бы (и следовало бы) ослабить действие разнообразных причин, ведущих к политическому неравенству.

Мы предлагаем качественные входные стальные двери венге для жилых, коммерческих и промышленных помещений. У нас в каталоге представлены модели различных стальных дверей для входа.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: