Трудные годы президенства

Трудные годы президенства

Но затем, как часто бывает в жизни, удача отвернулась от него именно в тот момент, когда она казалось должна была бы благоволить бывшему мятежнику и сокрушителю государственных устоев. Фортуна отвернулась от него, когда он занял высший пост в государстве. Посыпались скандалы, Ким Дэ Чжун был вынужден дважды выходить в народ для того, чтобы лично принести извинения за плохое воспитание своих детей.

Через пять лет президентства он, по признанию хорошо знающих его людей, стал неузнаваем: будто нечистая сила выкачала из него всю жизненную энергию. Его любимым занятием стало лицезрение цветочных пейзажей из окон своего дворца. Его любимым занятием Стало лицезрение цветочных пейзажей из окон своего дворца.

Он заканчивал свой президентский срок в состоянии глубокой депрессии и усталости. Наступила “осень патриарха” Выдающийся диссидент так и не стал истинным лидером государства.

Сильно подвел Ким Дэ Чжуна его северокорейский коллега, “высший руководитель” Ким Чен Ир. Благосклонно внимая концепции о “Лучезарной Политике”, он, как выяснилось, вынашивал другие планы. Северокорейский руководитель вознамерился шантажировать не только близлежащие северо-восточные Страны, но и такое государство, как США, по-видимому, посчитав, что момент для этого более чем удачный.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: