Углубление анализа содержания и истории создания источника

Углубление анализа содержания и истории создания источника

Он, наряду с подведением итогов изучения документа, особое внимание обратил на углубление анализа содержания и истории создания источника. От статьи С. Н. Валка работу Е.А.Луцкого отличает более широкий круг источников, изучение которых уточнило ряд событий и фактов, а в иных случаях трактовало их иначе. Так, Е.А.Луцкий не согласился с замечанием С. Н.Валка об отсутствии документальных и мемуарных источников.

Работы С.Н.Валка и Е.А.Луцкого над документами первого дня Октября свидетельствовали, что к началу 60-х годов источниковедение стало включать в себя разнообразные средства и приемы исследования отдельньвс ленинских документов. Работы С.Н.Валка и Е.А.Луцкого над документами первого дня Октября свидетельствовали, что к началу 60-х годов источниковедение стало включать в себя разнообразные средства и приемы исследования отдельньвс ленинских документов. Использование «традиционных» методов внутренней и внешней критики источника сочеталось в нем со стремлением ввести в научный оборот ноше документы.

Работы С.Н.Валка и ЕАЛуцкого продемонстрировали широкие возможности источниковедческого анализа даже отдельных документов и в этом смысле способствовали развитию методики конкретного источниковедения. Среди произведений Ленина, созданных им в послеоктябрьский период, одним из самых заметных является работа «Очередные задачи советской власти».

Для поддержания жизненного тонуса сегодня многие путешественники в Таиланд предпочитают пить сок нани. Все отзывы на сок нони сугубо положительные. Достаточно просто регулярно употреблять этот продукт, чтобы улучшить свое самочувствие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: