Укрепление международной и региональной безопасности

Укрепление международной и региональной безопасности

Несмотря на то, что некоторые сотрудники Секретариата ООН отговаривали его от поездки по Центральной Азии, Генеральный секретарь все же выполнил свое обещание и совершил нелегкий вояж по всем центрально-азиатским государствам. Весьма содержательными были его переговоры К Аннан отметил большой вклад нашей страны в укрепление международной и региональной безопасности, подчеркнув при этом, что саммит СВМДА стал крупным успехом Казахстанской внешней политики, привлекшим внимание всего мирового сообщества. Руководитель ООН подчеркнул и тот факт, что внутри нашей многонациональной и поликонфессиональной страны по существу идет мирный диалог между цивилизациями и различными культурами, то есть происходит то, к чему неустанно призывает ООН все международное сообщество.

Вы по-настоящему удостоили меня большой чести, наградив сегодня Орденом “Достык”Я хорошо знаю, что слово “достык” на Вашем языке означает дружбу и не могу представить более значимой и актуальной темы на сегодняшний день для Казахстана. Вы по-настоящему удостоили меня большой чести, наградив сегодня Орденом “Достык”Я хорошо знаю, что слово “достык” на Вашем языке означает дружбу и не могу представить более значимой и актуальной темы на сегодняшний день для Казахстана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: