Уровень механизации сельскохозяйственного производства

Уровень механизации сельскохозяйственного производства

В целях достижения высокого уровня механизации сельскохозяйственного Производства в нашей стране необходимо поставлять в деревню больше тракторов и других сельскохозяйственных ма шин. По нашему мнению, на каждые 100 чонбо пахотных земель должно приходиться по крайней мере 7 — 8 тракторов марки Чхоллима и 3 — 4 трактора малой мощности — всего 10 — 12 тракторов. Наряду с тракторами требуется большое количество прицепов и других различных видов сельскохозяйственных машин. Нужны и погрузочно-разгрузочные машины, и разбрызгиватели удобрений, и машины для навалки меж на рисовых полях. Каждый год в период пересадки рисовой рассады тракторы при вспашке полей разрушают межи на рисовых плантациях.

Каждый год в период пересадки рисовой рассады тракторы при вспашке полей разрушают межи на рисовых плантациях. На их восстановление затрачивается много труда.

Эту работу надо механизировать. Кроме того, надо также механизировать трудоемкие работы по выдергиванию рисовой рассады в питомниках. Каждый уезд должен создать у себя надежную трактороремонтную базу, чтобы ремонтировать свои тракторы.

В деревнях нашей страны невозможно успешно осуществить техническую революцию без мощной поддержки государства и без комплексного использования всего необходимого для сельского хозяйства технического оборудования, которое имеется в распоряжении государства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: