Уровень позиционного голосования

Уровень позиционного голосования

Уровень позиционного голосования, если использовать средние показатели историков, невелик, и «Дуглас побеждает при любой системе позиционного голосования, что придает значительный вес второму и/или второму и третьему по ранжиру предпочтению» (278); но Линкольн побеждает при плюралистическом подсчете, который не придает веса никаким предпочтениям, кроме первого по ранжиру. Голосование по принципу попарного большинства является цикличным, если принимать во внимание показатели Райкера, но если брать средние показатели историков, то Дуглас опережает Белла на 15,1 процента, Белл опережает Линкольна на 0,033 процента (трехсотая доля одного процента), а Линкольн побеждает Брекинриджа на 25,4 процента. Программы партий, совокупные данные о голосовании и обзор мнений, проведенный историками, подтверждают гипотезу о том, что Дуглас, а не Белл, занимал второе место в предпочтениях большинства избирателей, голосовавших за Линкольна.

Как такой пересмотр влияет на утверждения Райкера о том, что демократия произвольна, поскольку различные методы голосования приводят к различным результатам, и о том, что демократия бессмысленна, поскольку искусственно создаются циклы по основным проблемам, таким, как рабство? В верхних и нижних северных штатах Линкольн получил 53 процента голосов, Дуглас 36 процентов, а Белл 4 процента. Как такой пересмотр влияет на утверждения Райкера о том, что демократия произвольна, поскольку различные методы голосования приводят к различным результатам, и о том, что демократия бессмысленна, поскольку искусственно создаются циклы по основным проблемам, таким, как рабство?

В верхних и нижних северных штатах Линкольн получил 53 процента голосов, Дуглас 36 процентов, а Белл 4 процента.

Заходите в уникальную музыкальную библиотеку, где собраны все самые любимые мелодии: listen free and buy . Прослушивание бесплатное, вы сможете наслаждаться любимыми мелодиями сколько хотите.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: