Успехи оборонных мероприятий правительства

Успехи оборонных мероприятий правительства

Бланкистская печать неоднократно подчеркивала это. «Пусть нас обучают стрелять без промаха Мы только этого и хотим,— требовали бланкисты 18 сентября от имени народных масс. — Мы все еще занимаемся упражнениями для дрессированных собак: как здороваться и т. п Мы стремимся отнюдь не к тому, чтобы господа пруссаки пришли в восторг от нашей элегантной выправки под ружьем, а к тому, чтобы в них попадали наши пули. Сейчас речь идет о том, чтобы быстро создавать солдат, а не о том, чтобы нагромождать пушечное мясо. Сейчас речь идет о том, чтобы быстро создавать солдат, а не о том, чтобы нагромождать пушечное мясо. Для этого нам нужны патроны и обучение стрельбе. Каждый упущенный час — выипрыш для пруссаков. Так дайте же нам патроны, поставьте нас перед мишенью, а затем ведите на врага!» . Того же требовала и провинциальная печать .

Военный смотр парижской национальной гвардии, порведенный 13 сентября генералом Трошю, представлял собой парадную демонстрацию ее мнимой «боевой мощи». Цель смотра заключалась в том, чтобы показать не столько пруссакам, которых не так-то легко было ввести в заблуждение, сколько населению Парижа «успехи» оборонных мероприятий правительства и таким образом укрепить поколебавшееся доверие к нему. По окончании смотра Трошю в прокламации, обращенной к местной и мобильной национальной гвардии Парижа, демагогически заверял ее в том, что она непобедима.

Мы не настолько богаты, чтобы приобретать дешевые вещи. С каждым кварталом данная фраза становится все актуальнее. Потому и ищем в сети по запросам найк дисконт интернет магазин официальный сайт распродажа действительно качественные товары.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: