Установление демократического строя в Южной Африке

Установление демократического строя в Южной Африке

И никто не сможет с уверенностью предсказать, как этот конфликт разрешится. Но несомненно одно: размеры этого бедствия и того ущерба, который оно причинит, будут определяться не только силой самих участников конфликта, но и воздействием, какое может оказать на складывающуюся в Южной Африке обстановку мировое общественное мнение. То, что политика апартеида представляет собой угрозу международному миру, само собой очевидно и подтверждено в резолюциях Организации Объединенных Наций. Небелые народы всего мира охвачены гневом и возмущением при виде жестокой дискриминации людей с небелой кожей, какую проводит националистическое правительство Южной Африки. И чем больше южноафриканские правители будут упорствовать в своей политике репрессий, тем сильней другие пароды будут чувствовать желание вмешаться.

И чем больше южноафриканские правители будут упорствовать в своей политике репрессий, тем сильней другие пароды будут чувствовать желание вмешаться. Человечеству пришлось пережить мировую войну и принести в жертву 30 миллионов жизней, чтобы покончить с нацистской угрозой, и все из-за того, что власть имущие не захотели использовать свою силу вовремя, чтобы не дать фашистской волне захлестнуть всю Европу. Будем надеяться, что покончить с апартеидом удастся более дешевой ценой.

Как в самой Южной Африке, так и за ее пределами есть силы, способные разделаться с апартеидом. Для человечества настало время действо вать, с тем чтобы установление демократического строя в Южной Африке обошлось без излишних человеческих и материальных жертв, ибо слишком большие жертвы лишь в огромной степени затруднили бы дело ее реконструкции. Новая Южная Африка, в которой все люди будут свободными и равными, рождается в муках.

Жизненные ситуации бывают самые разные… Понадобились средства? Собираетесь переезжать? Поможет срочная продажа квартир в Москве , реализуемая специалистами компании «Битиэль недвижимость».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: