Установление кодекса поведения

Установление кодекса поведения

Ввиду наличия высококонкурентоспособной глобальной рыночной среды, следует контролировать эталонное тестирование с помощью международных и местных учреждений. Это необходимо для обмена опытом, ни экспертизой, информацией и новшествами. Ожидается, что большое количество компаний скоро будет использовать эталонное тестирование.

В пределах АТР имеются информация, опыт и знания, которые могут быть задействованы в сети пиленных тестирований; юридические и этические проблемы в эталонном тестировании Ожидается, что большое количество компаний скоро будет использовать эталонное тестирование. Установление кодекса поведения обеспечит возможность использования эталонного тестирования в пределах границ юридических и этических стандартов. Таким образом, движение за производительность стало одним из наиболее заметных в мире по достигнутым результатам.

Он используется в политике, в административных исследованиях, в научной организации труда, в менеджменте, в общей психологии и социологии, в исследованиях по городскому и региональному планированию, в изучении деятельности общественных организаций и даже в журналистике.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Установление кодекса поведения

  1. Ясон Кондратьев:

    Браво, какие слова…, блестящая мысль

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: