Установление низких цен на продукты питания

Установление низких цен на продукты питания

На улицах Чичестера и окрестностей были повсюду развешаны революционные плакаты. В результате большие толпы народа собрались в городе и взяли на себя распределение хлеба, мяса и других продуктов питания по низким ценам. Толпа открыто проявила свою ненависть к богачам, которых считала виновниками дороговизны.

Власти должны были капитулировать 21 апреля мэр собрал собственников. Было решено создать денежный фонд для компенсации торговцам за продажу продовольствия бедноте по сниженным ценам — по 6 пенсов за ковригу хлеба и по 4 пенса за фунт мяса. Было решено создать денежный фонд для компенсации торговцам за продажу продовольствия бедноте по сниженным ценам — по 6 пенсов за ковригу хлеба и по 4 пенса за фунт мяса. В начале августа беднота Чичестера снова заставила фермеров дешево продать продукты питания. Несколько бунтовщиков было арестовано, по вскоре они были освобождены из тюрьмы своими единомышленниками.

В расположенном сравнительно неподалеку Льюисе толпа бедняков пыталась установить низкие цены на продукты питания, но была разогнана кавалерией. В Чичестере новые продовольственные волнения вспыхнули 4 мая 1796 г. Толпа стремилась разгромить дома местных мельника и булочника. 7 мая власти арестовали нескольких участников бунта.

На этот раз «главные жители» Чичестера, очевидно, заранее хорошо подготовились к проведению репрессий.

Как преобразится ваша кухня, если установите такое сокровище: столешница из кварцевого агломерата ! Все вокруг будет сиять, столешница долговечная и прочная, это будет настоящее украшение помещения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: