Верность британской конституции

Верность британской конституции

Одна из них была обязательством сотрудничать с «Друзьями народа» в Лондоне для обеспечения равного представительства и частного переизбрания парламента. Другая декларация включала заверение в верности британской конституции, королю и двум палатам парламента, обещание подавлять всякие мятежи, бунты и беспорядки. Эти пункты отчасти вводились для обспечения легальности общества, но, конечно, в них отчетливо ощущалось умеряющее влияние вигских попутчиков движения. В Глазго во всех районах города были созданы секции, направлявшие ежемесячные отчеты центральной организации, в которой они были представлены своими делегатами.

Несмотря на прокламирование связи с лондонским обществом «Друзья народа», организация в Глазго, состоявшая из ткачей, сапожников и другого рабочего люда, по сути дела скопировала свою структуру у Лондонского корреспондентского общества. Несмотря на прокламирование связи с лондонским обществом «Друзья народа», организация в Глазго, состоявшая из ткачей, сапожников и другого рабочего люда, по сути дела скопировала свою структуру у Лондонского корреспондентского общества.

Эго общество в Глазго было типично для демократических организаций, созданных в других сравнительно крупных городах. Общество «Друзья народа» в Эдинбурге было организовано 26 июля 1792 г.

Молодым педагогам и мамам понравится вот эта подборка: Лучший выбор книг на тему Воспитание и педагогика в онлайн магазине , многому нужно учиться, воспитанию ребенка — в том числе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: