Внедрение паровых двигателей

Внедрение паровых двигателей

Тем не менее уже известная нам сумма народных выступлений (которая включает, очевидно, наиболее важные из них, отмеченные самыми различными источниками) создает представление о том, какое количество горючего материала скопилось в стране. Десятки, а вероятно, п сотни тысяч «бунтовщиков» были авангардом, которому передавались и действия которого отражали в концентрированной форме настроения недовольства, яростного возмущения и гнева, шедших из самых народных глубин и охвативших всю массу трудящегося населения. Волнения в Корнуолле Одним из центров наиболее упорных и решительных выступлений рабочих масс стало графство Корнуэлл, район добычи цветных металлов — меди и олова. В отличие от угольных районов топливо здесь было дорого, и поэтому в шахтах Корнуэлла — раньше, чем в других местах — уже в 80-е годы стали ‘применяться более совершенные и экономичные паровые машины, выпускавшиеся заводом Болтона и Уатта.

Данные об отчислениях в пользу фирмы Болтона и Уатта, которые взимались с доходов от каждой изготовленной ею машины, показывают довольно широкое внедрение паровых двигателей для откачки воды на шахтах графства. Данные об отчислениях в пользу фирмы Болтона и Уатта, которые взимались с доходов от каждой изготовленной ею машины, показывают довольно широкое внедрение паровых двигателей для откачки воды на шахтах графства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: