Внутрихозяйственный оборот данных

Внутрихозяйственный оборот данных

Оценивался величиной порядка 400 млрд, показателей в год. Только в промышленности внутрихозяйственный оборот данных на предприятиях оценивается 120—170 млрд, показателей, а внешний оборот — 12 17 млрд. На вышестоящие уровни управления предприятия направляют примерно 5,4—6 млрд, и получают от них 1,5—1,7 млрд, показателей в год. Степень централизации переработки различных видов данных на этих уровнях довольно высока. Оценивать ее можно посредством показателя сжатия потока информации, определяемого как отношение объема выходной восходящей информации нижнего уровня к объему входпой информации высшего уровня. Оценивать ее можно посредством показателя сжатия потока информации, определяемого как отношение объема выходной восходящей информации нижнего уровня к объему входпой информации высшего уровня.

Этот показатель равен 1,7—2, что свидетельствует о высокой степени централизации управления, для которой характерно прямое поступление больших объемов данных с нижнего уровня прямо на высший ИЛИ С небольшим промежуточным сжатием. Интересно отметить, что на уровне ЦСУ СССР объем первичной отчетности предприятий сжимается в 11—13 раз, на областном уровне — в 2,6—2,8 и на республиканском — в 4—5 раз. Таким образом, в каналах статистики информация при прохождении к высшему уровню сжимается намного сильнее, чем в каналах управления.

Хотите выиграть сложное дело? Волнуетесь? Наша услуга представительство в арбитражном суде стоит недорого, результат вас не просто удивит, мы поможем вам в самых сложных разбирательствах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: