Военные приготовления империалистических государств

Военные приготовления империалистических государств

Не случайно на тактических учениях и маневрах в качестве противника непременно фигурирует «красная сторона». Следовательно, долг каждого солдата —относиться к коммунистической стране как к непосредственному врагу, «считать антикоммунистические действия своей обязанностью». Внешним антиподом софистического приема использования заведомо ложного аргумента является «фигура умолчания». С помощью лживых аргументов идеологи империализма пытаются обосновать общенациональное содержание воинского долга, умалчивая при этом о неоднородности по своему классовому составу буржуазной армии, которая является орудием реакции, слугой капитала в борьбе против труда, палачом народной свободы.

Агрессорам невыгодно признавать, что вся история армий империализма — это путь насилий, крови и грязи, это бойня ради захвата чужих земель и грабежа слабых соседей, что более миллиона войск США, размещенных на территории других стран, выполняют жандармские функции, что военные приготовления империалистических государств носят не оборонительный, а агрессивный характер. Агрессорам невыгодно признавать, что вся история армий империализма — это путь насилий, крови и грязи, это бойня ради захвата чужих земель и грабежа слабых соседей, что более миллиона войск США, размещенных на территории других стран, выполняют жандармские функции, что военные приготовления империалистических государств носят не оборонительный, а агрессивный характер. Империалисты всеми силами стремятся скрыть ту очевидную истину, что Советский Союз, страна строящегося коммунизма, не для пропагандистского эффекта и не из-за конъюнктурных расчетов, а принципиально, не на словах, а на деле последовательно и неуклонно проводит политику мирного сосуществования между государствами с различными политическими системами.

Cовременные системы электроники автомобиля уже не так просты как 20, 30 лет назад. Сегодня, для того чтобы разобраться с пустяковой на первый взгляд неисправностью, куда разумнее вызвать мастера. Поможет специалист, профессиональный автоэлектрик выезд алматы и по области для него не в новинку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: