Вопрос о войне и мире

Вопрос о войне и мире

Вечером в ЦК 20 округов 4 сентября, одновременно с первым заседанием правительства, происходившим в ратуше, представители рабочих Парижа собрались в помещении парижской федерации рабочих обществ и федерации парижских секций Интернационала на площади Ла Кордери дю Тампль. Здесь присутствовали члены Интернационала, члены профессиональных объединений, видные социалисты. Собрание вынесло также решение о посылке агитаторов в провинцию.

Была выделена делегация из 7 человек — все они являлись членами Интернационала 33,— предъявившая требования собрания в ратуше. Была выделена делегация из 7 человек — все они являлись членами Интернационала 33,— предъявившая требования собрания в ратуше. Делегация была в ночь с 4 на 5 сентября принята Гамбеттой.

Министр внутренних дел отделался, однако, общим обещанием, что «все будет учтено и будут приняты меры к прекращению злоупотреблений», да и то с оговоркой, что вопросы, поднятые делегацией,— «это серьезные вопросы, решать которые правительство неправомочно» . В первый же день своего пребывания у власти Гамбетта, таким образом, уклонился от выполнения обещаний, данных им всего год тому назад в Бельвильской избирательной программе 1869 года, доставившей ему широкую популярность среди рабочих Парижа и место депутата в Законодательном корпусе.

Автомобиль — это хорошо, иметь автомобиль — это вдвойне хорошо, а если уметь ездить на автомобиле — это по меньшей мере одно удовольствие. Существует гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей. Поговорим о том, как происходит послегарантийное обслуживание автомобилей .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: