Вопрос об устойчивом обеспечении производства запасными частями

Вопрос об устойчивом обеспечении производства запасными частями

На сегодняшний день эта проблема не сходит с повестки дня предприятий, министерств и ведомств. К сожалению, до сих пор в стране и в Казахской ССР в частности, не решен вопрос об устойчивом обеспечении производства запасными частями на весь период эксплуатации оборудования. В республике потребность в запасных деталях и узлах удовлетворяется лишь на 5-10%. Напротив 90-95% всех необходимых запасных деталей изготовляется децентрализованно предприятиями, эксплуатирующими оборудование.

В таких условиях они изготавливаются в небольших количествах и низкого качества, имеют высокую себестоимость. В таких условиях они изготавливаются в небольших количествах и низкого качества, имеют высокую себестоимость. Состояние оборудования и оснастки в РМЦ не отвечает современным требованиям к производству.

В связи с этим, затраты на изготовление запасных деталей в них в 6-12 раз превышают затраты на специализированных заводах, выпускающих соответствующее оборудование. Проблема наиболее полного обеспечения запасными частями действующего парка оборудования настоятельно требует своего решения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Вопрос об устойчивом обеспечении производства запасными частями

  1. Арам Степанов:

    Поздравляю вас и всем читателей с наступающим Новым Годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: