Вопросы для обсуждения примера

Вопросы для обсуждения примера

1. Почему обеспечение конфиденциальности информации имело при создании этого альянса такое значение? Считаете ли вы, что с этой проблемой сталкиваются большинство бизнес-альянсов? Поясните свой ответ. 2. Как, по вашему мнению, были распределены первоначальные доли собственности партнеров этого альянса?

3. Считаете ли вы, что Проблемы новой компании, с которыми столкнулась Covinsint, характерны для всех объединений компаний, включая возникающие в результате слияний и поглощений? Почему чаще всего с ними сталкиваются бизнес-альянсы с участием множества партнеров?

ценность для потенциальных покупателей из-за недостаточного географического покрытия. А объединение позволило бы им добиться экономии на издержках благодаря устранению дублирующих накладных расходов и экономии за счет масштабов в результате продажи той же информации большему количеству клиентов в более обширном географическом районе.

Кроме того, как крупный клиент объединенная компания смогла бы добиться уступок oi поставщиков уникальной информации. Со временем финансовые пока заюли TRW REDI улучшились настолько, что ее удалось продать по прием, юмой для обеих материнских компаний цене. В 1996 г. это партнерство купила Им American Title Company. Пример показывает, как СП может использоваться для приобретения отдельных активов другой компании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: