Вопросы войны и мира

Вопросы войны и мира

Премьер-министр Италии С. Берлускони во время переговоров с тоже высоко отозвался об опыте Казахстана, подчеркнув при этом, что С. Хусейн проявляет недобросовестность, превратив международных экспертов в “Шерлок Холмсов”, ищущих оружие по всей территории Ирака. Руководители инспекционных групп X. Блике и М. Аль-Барадей упрекнули багдадский режим в нежелании искренне сотрудничать с ними. Аль-Барадей упрекнули багдадский режим в нежелании искренне сотрудничать с ними. Несмотря на возражения Вашингтона в отношении дальнейших инспекций, они настояли на том, чтобы продолжить работу в Ираке, дав, таким образом, еще один шанс С. Хусейну избежать кровопролития. Что касается самой войны, то она, по опросу общественного мнения, непопулярна во многих странах даже такой традиционно проамериканской, как Польша.

Но война в Ираке, судя по всему, неотвратима. Это признают даже такие противники силовых акций, как Россия, Франция и Китай. В ходе саммита СНГ в Киеве в конце января 2003 года В. Путин говорил о начале войны в Ираке как о данности, хотя и нежелательной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: