Всеобщая система роста и развития

Всеобщая система роста и развития

Во-первых, как инвестиционное сообщество смотрит на Латинскую Америку и ее потенциал? И во-вторых, что конкретно нужно сделать, чтобы вовлечь регион во всеобщую систему роста и развития? Существует полезный показатель того, как выглядит регион в глазах инвесторов; он публикуется в ежегоднике «Всемирный доклад по конкуренции», издаваемом Всемирным экономическим форумом в Швейцарии.

Приводимый в этом издании мировой рейтинг конкурентности складывается из двенадцати позиций: 1) институты; 2) инфраструктура; 3) макроэкономическая стабильность; 4) здравоохранение и начальное образование; 5) высшее и профессиональное образование; 6) высокая эффективность рынка; 7) эффективность рынка труда; 8) совершенство финансового рынка; 9) технологическая готовность; 10) размеры рынка; 11) развитие бизнеса; 12) инновации. В рейтинг Всемирного экономического форума за 2007—2008 годы включена 131 страна. Латинская Америка смотрится убого в сравнении с «азиатскими тиграми»; яркое исключение представляет собой Чили, занимающая двадцать шестое место (см. рис. 66) Обратившись к рассмотрению конкретных аспектов, связанных с повышением эффективности и повышением конкурентности, мы увидим, что рассматриваемый регион опять-таки выглядит бледно.

66) Обратившись к рассмотрению конкретных аспектов, связанных с повышением эффективности и повышением конкурентности, мы увидим, что рассматриваемый регион опять-таки выглядит бледно.

Микрочип или электронный паспорт для четвероногого любимца – обязателен. Простая операция, но питомец после нее точно не потеряется. Причем, и чипирование кошек , и собачек, и иных, например,экзотических животных, не сильно опустошит ваш кошелек.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: