Вся правда о праздновании семьей президента 8 марта

Весьма много дискуссии вокруг себя собирает празднование 8 марта семьей президента Казахстана. В первую очередь речь идет о трате космических сумм денег на проведение подобного рода мероприятия, которые зачастую берутся не из личного кармана.

Поводом к столь оживленным разговоров стал организатор праздника Юрлан, рассказал о бюджете семьи Назарбаевых на проведение подобных мероприятий он в открытом интервью. Конечно же, судить о достоверности данной информации могут только компетентные в данной области органы, но общественность весьма бурно реагирует на подобные заявления, интерпретируя их по своему. Не стоит забывать о том, что и сами артисты, приглашенные на данное мероприятия, не прочь похвастаться своими многомиллионными гонорарами, которые несравнимы с их привычными гастрольными вознаграждениями.

В тоже время сам организатор в некоторой степени опровергает эту информацию, делая упор на то, что основными плательщиками в данном случае выступают весьма успешные бизнесмены, которые и приглашают президента и его семью на эти мероприятия. К тому же, по заявлению того же организатора, в средствах массовой информации сильно увеличивают пестроту и размах торжества, которое в действительности весьма далеко от тех, которые проводились в девяностых.

При правильном приготовлении данная информация может быть успешно использована для дестабилизации обстановки в обществе, поскольку тратятся именно их деньги, деньги которые могли бы быть направлены на развитие страны и улучшения благополучия ее граждан. Однако, о действительности происходящего в данном случае остается судить лишь по заверениям третьих лиц и без весомых доказательств в сторону того или иного высказывания. В любом случае не стоит забывать о самом празднике 8 марта и непременно поздравить с ним своих близких и любимых женщин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: