Высокая честь председательствовать на саммите ОБСЕ

Высокая честь председательствовать на саммите ОБСЕ

За четыре дня пребывания в ЮАР я понял, что все рассказы об особом “духе” Африки не лишены оснований. Черный континент удивительно притягателен и своими людьми, и своей необычной природой. Спустя пять лет, мне довелось вновь посетить ЮАР, на этот раз в составе делегации во главе с  принявшей участие в работе саммита по устойчивому Развитию в Йоханнесбурге.

Я был искренне рад снова увидеть те места, которые когда-то “породнили” меня с Африкой. Я был искренне рад снова увидеть те места, которые когда-то “породнили” меня с Африкой.

Возвращаясь к контактам между  и А. Гором, надо сказать, что между казахстанским руководителем и американским вице-президентом сложились очень хорошие личные взаимоотношения. Несмотря на природную сдержанность характера и некоторую долю высокомерия, А. Гор делал видимое исключение для нашего Президента.

Во время встреч с  он каждый раз демонстрировал свое радушие и симпатию. В декабре 1995 года Президент Казахстана был удостоен высокой чести председательствовать в первый день работы саммита ОБСЕ в Лиссабоне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: