Высший профессионализм

Высший профессионализм

Это, безусловно, незаурядный Человек и Политик. Профессиональный дипломат, он последовательно прошел все ступени карьерной лестницы. Работал в 50-х годах в китайском посольстве в Москве. Хорошо владеет английским, русским, французским языками. Его очень трудно представить вышедшим из себя, настолько он выдержан, уравновешен.

Его очень трудно представить вышедшим из себя, настолько он выдержан, уравновешен. На его фоне такой спокойный Человек, как Е. Примаков, кажется, очень эмоциональным. Именно Цянь Цичэню в конце 70-х годов поручили ведение переговоров по нормализации китайско-советских отношений.

Он проявил себя умелым переговорщиком Методично, без проявления чувств излагал позиции Пекина. Его речи были всегда детально отработанными и по-китайски вежливыми. В отличие от своего коллеги Л. Ильичева он никогда не пускался в образные рассуждения, говорил строго по пунктам.

Как говорится, ни убавить, ни прибавить. Что касается советских переговорщиков, то они порой до-пускали пространные рассуждения, которые не всегда были понятны Китайцам, мыслящим конкретными категориями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: