Взгляды на ранжирование

Взгляды на ранжирование

Это тот самый кандидат, который, согласно утверждениям Райкера, был ранжирован вторым северными избирателями Линкольна. В верхних северных штатах 55 процентов избирателей отдавали предпочтение Линкольну, 35 процентов Дугласу, восемь процентов Брекинриджу, два процента Беллу, т.е. L > D > Br > В1. Совокупные данные на уровне штатов по нижнему северу, верхнему югу и нижнему югу подтверждают мнение о том, что рабство было наиважнейшей проблемой, волновавшей население. После проведённого мною первого анализа вопроса Табаррок и Спектор (Tabarrok and Spector 1999) опубликовали разносторонний и технически более тщательный анализ выборов 1860 г. Среди прочего, они обратились к историкам Гражданской войны с вопросом об их взглядах на ранжирование, и пятнадцать из числа этих исследователей откликнулись. Среди прочего, они обратились к историкам Гражданской войны с вопросом об их взглядах на ранжирование, и пятнадцать из числа этих исследователей откликнулись.

Что касается избирателей, которые в своих предпочтениям ранжировали Линкольна первым, то, согласно наиболее распространённому среди историков мнению, 60 процентов ранжировали Дугласа вторым, а 40 процентов ранжировали вторым Белла. Табаррок и Спектор вывели средний показатель мнений историков и сравнили его с показателем Райкера.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: