Взыскание на заложенное имущество

Взыскание на заложенное имущество

Так как двор переходит к одному наследнику, например, к одному из сыновей наследодателй, то интересы других детей ограждаются лишь тем, что они имеют право на содержание, которое они должны отрабатывать. Кроме того родителям и детям наследодателя принадлежит право «убежища» во дворе (Heimatzuflucht) на случай нужды, наступившей не по их вине. Пережившему супругу закон при определенных условиях дает право на «Старческую долю» (Altenteil). Двор составляет родовое имущество Он не должен быть отчуждаем. Таким образом сделки по продаже двора в целом, как и в отдельных частях, недействительны.

Таким образом сделки по продаже двора в целом, как и в отдельных частях, недействительны. Единственный допускаемый законом случай отчуждения двора—г это (Jbergabevertirag, т.е. договор, по которому двор при жизни его собственника отчуждается в пользу лица, к которому он должен перейти по наследству после смерти его собственника. Двор нельзя также закладывать, ибо залог означает право кредитора в случае неисправности должника обратить взыскание на заложенное имущество, а это противоречило бы положению о неотчуждаемости двора.

Лежащие на теперешних хозяйствах долги конвертируются в рентные обязательства. Таким образом финансовый капитал реализует свои претензии к крестьянству на исключительно вы84 годных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: