Ядерный потенциал России

Ядерный потенциал России

Будучи таковым и обладая вторым в мире по своей мощи ядерным потенциалом, Россия все же сохранила свое место в клубе великих государств. И это налагало особые обязательства на ее постоянного представителя при ООН. В настоящее время Сергей Лавров с честью выполняет возложенную на него нелегкую миссию. В самые тяжелые для Мирового сообщества дни он твердо проводил конструктивную линию, направленную на обуздание конфликтной стихии. Из года в год голос России в ООН стал звучать все более весомей.

Из года в год голос России в ООН стал звучать все более весомей. Далеко не без участия СЛаврова Москва сумела восстановить былые позиции на международной арене. Не случайно, в апреле 2002 года Россия заняла почетное место председателя ОБ ООН. Руководство этим чрезвычайно важным органом перешло в руки Сергея Лаврова.

Ему сейчас прочат некогда утраченное место заместителя Генерального секретаря ООН с резиденцией в Нью-Йорке. Если это произойдет, то остается искренне порадоваться новому успеху этого неординарного, можно сказать, выдающегося дипломата. Говоря об ООН, не могу не сказать о руководителе этой Организации, лауреате Нобелевской премии Кофи Аннане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: