За развитие левого революционного направления

За развитие левого революционного направления

Только чрезвычайная активность, а не пассивное выжидание, по мнению шеффилдского общества, могла воспрепятствовать принятию правительством мер к подавлению демократического движения. Внимательно следивший за развитием левого революционного направления М. Маргарот в том самом письме Гарди от 20 января 1794 г. , в котором он предлагал создать «вооруженные ассоциации» бедняков, писал, что «народ в Шеффилде, видимо, настроен более серьезно, чем лондонцы». 28 февраля общество, используя как предлог День поста, объявленный королем, собрало многочисленный митинг под председательством У. 28 февраля общество, используя как предлог День поста, объявленный королем, собрало многочисленный митинг под председательством У. Кэммеджа (Cammage), привлекший внимание всей страны. Митинг принял чрезвычайно резкие резолюции о том, что война — кровавое орудие королей, что война против Франции — это дьявольская попытка удушить свободу.

Резолюции содержали и прямые нападки на короля, указывая, что когда Пост назначается тем же лицом, которое предписывает проливать «океаны человеческой крови»,— это открытое проституирование религии. Высадка гессенских войск в Англии требует, чтобы народ был настороже против возможного нападения «вооруженных чудовищ», которые заполнят строящиеся казармы.

Транспортировка грузов — одно из самых тщательно планируемых действия предпринимателя. Предлагается отправка грузов в калининград , довезем все в целости и сохранности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: