Закон о подавлении коммунизма

Закон о подавлении коммунизма

Конечно, большинство проблем придется решать самим источниковедам, но было бы неплохо, если бы кое-что из сказанного взяли на вооружение все историки. Он родился в 1920 г в «Золотом городе» — Иоганнесбурге. Здесь же закончил Витватерсрандский университет. Во время второй мировой войны лейтенант Бантинг воевал в Северной Африке «против «Африканского корпуса» фельдмаршала Роммеля, а затем в Италии.

После войны, в 1946 г, он — сотрудник «Гардиэн», самой влиятельной прогрессивной еженедельной газеты Южиной Африки, а с 1948 г. После войны, в 1946 г, он — сотрудник «Гардиэн», самой влиятельной прогрессивной еженедельной газеты Южиной Африки, а с 1948 г. становится ее редактором Вся дальнейшая жизнь Бантинга связана с передовой журналистикой «страны. Он не только «писал очень много сам, но и воспитал целое поколение молодых журналистов. Он унаследовал страстность борца от своего отца — Сиднея Персиваля Бантинга, одного из основателей и первых руководителей созданной еще «в 1921 г. Коммунистической партии Южной Африки Сам Брайен Бантинг вступил в Коммунистическую партию в 1940 г. двадцатилетним юношей и через несколько лет стал членом ее Центрального Комитета.

В 1950 г парламент принял «закон о подавлении коммунизма». В книге показано, что означал этот закон не только для коммунистов, но и для всех демократов страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: