Защита экономических завоеваний

Защита экономических завоеваний

Так, по сообщению агентства Синьхуа от 18 марта 1067 г. , в первом квартале 1967 г в Цзинане промышленное производство сократилось на 74, в первые месяцы года на сталелитейном заводе «Бэймань»— также на 74, на дизельном заводе в Гуйчжоу — на 7 и т д В конце того же года «Жэньминь жибао» требовала: «Ни в коем случае нельзя останавливать производство», «проводить революцию во внерабочее время», «нельзя покидать производственные посты», запретить «посторонним вмешиваться в производственную деятельность». Одновременно с выступлениями рабочего класса крупнейших промышленных центров в районах с более или менее развитым товарным производством предпринимают попытки выступить против «коммун» крестьяне, вспыхивают антимаоистские восстания отдельных воинских частей и гарнизонов (наиболее крупное — в Ухане). Вместе с тем раскол в рядах рабочего класса приобретает все более крупные масштабы.

Вместе с тем раскол в рядах рабочего класса приобретает все более крупные масштабы. Множатся отряды цзаофаней — «бунтарей» Рабочий клаос, продолжая сопротивляться политическим акциям организаторов «культурной революции», вынужден был приступить к защите своих экономических завоеваний. В стране развивается стихийное объединение рабочих по профессиональному, земляческому и другим принципам.

Например, на металлургическом комбинате в Баотоу возникло более 200 различных организаций рабочих, в Фучжоуском отделении железной дороги — 21, на Фучжоуском заводе клапанов — 8 и т. д.

Посмотреть на землю с высоты птичьего полета, удивиться, как прекрасна наша земля вам предоставляют возможность best drone videos . Качество съемок уникальное, четкость кадров и полная палитра цвета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: