Защита от подобных нападок

Защита от подобных нападок

Защита от подобных нападок была бы бесполезной, до некоторой степени даже невозможной. Ведь если причина плохого настроения кроется в личных чувствах, а не в научных противоречиях, если противники исторической школы все, что именно им кажется неудобным или неудачным в литературном отношении, обычно обобщают и осуждают под этим названием, то кто захочет возразить им на это? Однако мы должны исключить отсюда один упрек вследствие его общего характера. Противники часто утверждали, что представители исторической школы собирались подчинить власти прошлого современность, не признавая ее самостоятельности, что в особенности они собирались неуместно расширить господство римского права, противореча отчасти немецкому праву, отчасти новому правотворчеству, которое благодаря науке и практике пришло на смену чисто римскому праву. Этому упреку присущ общий научный характер, и его нельзя обойти молчанием.

 Сотрудничество с Казахстанским журналом «Женщины. Восток—Запад».

Участие в конкурсе журнала «Отдохни», в которой ее история об интересном событии в жизни оказалась в числе лучших. По итогам конкурса была издана «Книга Звезд», в которой Натали значится под 21–м номером. «Домашний очаг» вновь объявил конкурс «Дочки–матери», в котором Натали приняла участие уже со своей дочкой.

И снова госпожа Мартэн оказалась в числе призеров, получив от редактора издания личное поздравление и приз. У нас, любители домашних животных могут приобрести сибирскую маскарадную кошку, здесь самый огромный выбор.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: