Заявления троцкистских группировок

Несмотря на заявления всех троцкистских группировок, что отныне они отказываются от практики «энтризма», и в частности в отношении коммунистической партии, на деле все иначе. Замаскированные троцкисты пытаются проникнуть в массовые организации, коммунистическую партию, в организации коммунистической молодежи всякий раз, когда это представляется возможным и сулит какую-либо выгоду. Троцкисты стараются сделать вид, что они якобы отказались от практики проникновения в рабочие и демократические организации с целью их развала, так как такая гнусная практика была осуждена и разоблачена не только коммунистами, но и широкими массами трудящихся. Французские трудящиеся решительно осуждают тех, кто преследует антинародные политические цели, скрывая при этом свое истинное лицо. В настоящее время троцкистская группа Франка — Кривина, с одной стороны, и группа Ламбера — Берга, с другой, не хвастаются своей приверженностью к различным формам «энтризма», ибо стремятся создать организационно оформленные троцкистские партии, которые могли бы занять место в ряду других признанных политических партий.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)