Женщины, избранные в парламент

Женщины, избранные в парламент

С другой стороны, если это все же вопрос политики, мы хотя бы знаем, с чего начать. Представительная демократия, при всей своей ограниченности, не обязательно будет враждебно настроена к избранию женщин: в самом деле, неравенство полов не столь непреодолимо, как классовое неравенство. Я не питаю иллюзий относительно своей страны, но считаю вполне вероятным, что в государствах с либеральной демократией, точнее, с социалистической демократией, число женщин в политике увеличится, опередив даже социальную революцию, которую я раньше считала необходимым условием.

Но избранные будут представлять определенный тип женщины, которая, как предшествующие ей поколения мужчин, будет профессионально образована и всецело предана политике. Даже в скандинавских странах заметные подвижки последних лет не гарантировали всем женщинам больший доступ к политике, чем предыдущие принципы избирательного и общего представительства всем мужчинам. Даже в скандинавских странах заметные подвижки последних лет не гарантировали всем женщинам больший доступ к политике, чем предыдущие принципы избирательного и общего представительства всем мужчинам.

Женщины, избранные в парламент, могут быть совершенно «непредставительными» с точки зрения класса, к которому они принадлежат, дохода, количества и возраста детей или занятости на работе (полной или частичной).

Что нужно малышу в первые годы его жизни — теплая качественная одежда из натуральных волокон. Мы предлагаем вам детский трикотаж самого лучшего качества, спешите, цены в марте самые низкие!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: