Сокращение бедности на фоне экономического подъема

Сокращение бедности на фоне экономического подъема

Страны, проводившие торговую и валютную политику, направленную на стимулирование торговли в рамках международной экономики, развивались быстрее. Страны, стимулировавшие рост своих внутренних рынков путем сокращения бедности на фоне экономического подъема, развивались быстрее. Страны, поддерживавшие и стимулировавшие обучение граждан и развитие систем здравоохранения и способствовавшие тем самым увеличению производительности и эффективности, а также внедрению лучших стандартов, развивались быстрее.

Страны, гарантировавшие сохранность сбережений и инвестиций, а также устойчивое функционирование механизмов разрешения юридических и политических конфликтов, развивались быстрее. Если проанализировать развитие стран Латинской Америки с учетом пяти вышеперечисленных позиций, то можно убедиться, что они потерпели неудачу. Если проанализировать развитие стран Латинской Америки с учетом пяти вышеперечисленных позиций, то можно убедиться, что они потерпели неудачу.

В критические моменты регион старался изолироваться от международной экономики и часто проводил политику противодействия международной торговле, порой даже сдерживая экспорт. Некоторые политические лидеры делали ставку на популистскую риторику и при этом прилагали очень мало усилий для сокращения бедности, недостаточно делали для формирования трудовых ресурсов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: