Фруктовые пюре томатный сок и паста
США выпускают большие объемы концентрата, что ограничивает возможности южноамериканских компаний по его сбыту на американском рынке. В 2004—2005 гг в производство неконцентрированного виноградного сока увеличилось с 862,6 тыс. л до 1125,4 тыс. В 2004 г из Узбекистана было импортировано
Национализация средств производства
Поскольку действующие законы в «защиту конкуренции» оказываются неэффективными в этом случае, то в действие вводится государственное предприятие, с тем чтобы своей политикой более низких цен подорвать монопольное положение зарвавшейся частной компании.
Вопросы кадровой политики
Вопросам кадровой политики партия уделяет постоянное внимание, В 1983 г. уровень рентабельности в колхозах и совхозах был более 20%. Но многое еще предстоит сделать по повышению эффективности Экономики всех
Изменение структуры металлического фонда
В общем металлическом фонде сельского хозяйства заняла 6,2%. Видимо, это является результатом внедрения в сельскохозяйственное производство более широкой номенклатуры инвентаря и частичной замены деревянного инвентаря металлическим. Общее содержание металла
Тенденция к снижению потребления вин
Остальные 55 стран располагают сравнительно небольшими площадями. Отрасль развивается в 75 странах Высокую урожайность получают в США — 145 ц/га, Германии — 129, Италии — 110, Франции — 81,5 ц/га. В разные годы территории под виноградниками сокращались либо увеличивались. С 1980
Выделение основного производства
Материально-техническое обеспечение и обслуживание логистической системы предприятия В настоящее время более половины работников предприятий заняты материально-техническим обслуживанием производства. Уровень механизации труда так называемых вспомогательных
Производство крахмальной патоки из риса
Производство крахмальной патоки из риса позволит обеспечить сахаристым крахмалопродуктом предприятия кондитерской и хлебобулочной промышленности. Грубые зерновые. На долю грубых зерновых культур (кукуруза, ячмень, рожь, овес) приходится около 60% мирового выпуска.
В структуре